FIRMUNG 2021

Liveübertragungen

Bildschirmfoto 2021-03-27 um 16.14.25.png

* *    Nachricht aus dem Krisenstab der Pfarrei St. Barbara 22. April 2021  * *

Auf der Basis der Beratungen im Pastoralteam bzgl. Alternativen zu Präsenzgottesdiensten hat der Krisenstab beschlossen, dass wir in unserer Pfarrei St. Barbara bis auf weiteres keine Gottesdienste in Präsenz feiern werden. Aus der Pfarrkirche werden aber die Vorabendmesse und die Sonntagmesse  per Livestream übertragen am Samstag um 17 Uhr und Sonntag um 11.30 Uhr.

zum Weiterlesen klicken Sie bitte hier!

Gruppe 2.jpg

In St. Mariae Rosenkranz feierten wir wie in den anderen Gemeinden auch die Erstkommunionfeiern in kleinen Gruppen am 5., 6. und 13. September. Eine Feier wird noch am 31.10. nachgeholt für die Kinder, die bei den ersten Feiern in Quarantäne waren. Es waren intensive Feiern für die Kinder und Familien.

Gruppe 3a.jpg
Ich danke allen für ihre Geduld und ihr Mittun, den Katechetinnen für die Vorbereitung und investierte Zeit und liebevolle Begleitung, den Ordner*innen für ihren zusätzlichen, bereitwilligen und treuen Dienst, der Kirchenmusikerin Frau Radko, den Messdiener*innen und allen, die zum Gelingen der Feiern beigetragen haben. Wir wünschen den Kommunionkindern und ihren Familien, dass sie gute Erfahrungen mitnehmen und weitertragen und sich geborgen wissen in der Gemeinschaft aller, die mit Jesus auf dem Weg sind.
Sigrid Geiger (Gemeindeleiterin) zusammen mit dem Katechetinnenteam

Gruppe 1.JPG