FIRMUNG 2021

Bildschirmfoto 2021-03-27 um 16.14.25.png
* * Nachricht aus dem Krisenstab der Pfarrei St. Barbara vom 9. Juni 2021 * *

Liebe Pfarreimitglieder, liebe Freundinnen und Freunde,

das Land NRW hat am 9. Juni amtlich festgestellt, dass Mülheim an der Ruhr stabil unter der 35er Inzidenzmarke liegt und somit die Inzidenzstufe 1 am 11. Juni 2021 in Kraft tritt. Daher hat unser Krisenstab heute folgendes beschlossen:

zum Weiterlesen klicken Sie bitte hier!

Barbarazweig zum download auf das Bild klicken
Barbarazweiglogo.JPG

“Barbarazweig“ – ein Pfingstgruß unseres Gemeinderates

Liebe Barbaraner,
in diesen Tagen wird Ihnen eine Zeitung ins Haus gebracht, die den Namen “Barbarazweig“ trägt. Unsere älteren Gemeindemitglieder werden sich bestimmt noch daran erinnern, dass wir in St. Barbara bis zum Jahr 2006 - also bis zur Gründung der neuen Großpfarrei St. Barbara – zweimal im Jahr den “Barbarazweig“ an alle katholischen Haushalte unseres Mülheimer und Oberhausener Pfarreigebietes verteilt haben.
Unser Gemeinderat möchte Ihnen nun zum Pfingstfest eine Sonderausgabe des Barbarzweiges als einen ganz herzlichen Gruß - in dieser durch Corona bedingten außergewöhnlichen Zeit - nach Hause schicken.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes und gesegnetes Pfingstfest
und viel Freude beim Lesen unserer Gemeindezeitung,