Virgin - das neue Musical

MariaKopfklein

Pastoralplan St. Barbarax

Sie können den Pastoralplan im Pfarrbüro, in den Gemeindebüros und den Büchereien gegen eine Schutzgebühr von 5.00 € erwerben solange der Vorrat reicht oder auch hier kostenlos downloaden (allerdings ohne Anhang; die Anhangdateien zur Bildung siehe Link weiter unten:

Ergänzend zur Broschüre finden Sie hier die Ergebnisse der Sinus-Milieu-Studie, dazu Schaubilder, Karten, Statistiken, Prognosen, Stellenpläne und die Kirchensteuerzuweisung und Tabellen mit den zahlreichen derzeitigen Bildungsveranstaltungen in den Gemeinden der Pfarrei. Auf Anfrage können wir Ihnen auch Schaubilder der Bevölkerungsverteilung unter verschiedensten Gesichtspunkten in den Häuserblocks der Stadt zur Verfügung stellen, insofern Sie an der Fortschreibung unserer Pastoralplanung aktiv beteilgt werden sollten.

Ergänzend zum Modul "PLAN B" empfehlen wir, sich mit der CROSSINGOVER-BEWEGUNG

zu befassen, die auch von unserem Bistum unterstützt wird:

Crossing Over: Neuigkeiten

Erfahrungsprogramm 2011. Begleiten Sie diesjährige CrossingOver-Teilnehmer "live" in ihren Blogs!

... Norbert Lepping: crossingover.bistum-essen.de ...