69751095 702751686869211 2602868327336378368 n

Ehrenamtsfest in der Gemeinde St. Mariae Rosenkranz - ein schönes, ein gelungenes Fest. Beginn des Festes war um 15.00 Uhr mit der Hl. Messe unter der Leitung von Pfarrer Böckmann und unserer Gemeindeleiterin Sigrid Geiger. Mit wertschätzenden Worten wurden den vielen helfenden Händen der Gemeinde gedankt und ein "Give away" am Ausgang soll noch lange an diesen Dank erinnern. Im Gemeindegarten wartete das Service Team darauf, den etwa 120 Gästen leckeres Essen und ebenso leckere Getränke anzubieten. Der Festausschuss hatte sich viele Gedanken zu dieser besonderen Veranstaltung gemacht und eine Überraschung kam auch noch. Der trompetende Eismann Scotty sorgte für beste Unterhaltung, die bei Jung und Alt die ohnehin schon gute Stimmung noch weiter steigerte. Sogar das eine und das andere Tanzbein wurden geschwungen. Großartig. Noch bis weit nach Mitternacht wurde gemütlich beisammen gesessen. Es sollen wohl auch Pläne für die nächsten Veranstaltungen geschmiedet worden sein, so z. B. für Karneval. Ja, die Ehrenamtlichen sind eben immer in Bewegung. - Ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden, die geplant, auf- und abgebaut und mit Musik und Service die Veranstaltung zu diesem erfolgreichen Verlauf verholfen haben. (Marc Nottelmann)