Virgin - das neue Musical

rosenkranz logo

Mamfe Charity

Mamfe
Auf Einladung des Kreuzbundes anlässlich ihrer Hauptversammlung mit dem Beginn ihres Pontifikalamtes im Hohen Dom zu Essen, am Freitag, den 23. Juni 2017, sang unser Kirchenchor von St. Mariae Rosenkranz jetzt schon zum dritten Male mit in der feierlichen Festmesse. Unser Bischof, Dr. Franz-Josef Overbeck, zelebrierte das Pontifikalamt auch zur Ehre des Hochfestes des Heiligsten Herzens Jesu und unter der musikalischen Leitung von Frau Gabriela Radko sang der Chor zur Feier des Tages vier zu herzengehende Kirchenlieder. Begleitet wurde der Kirchenchor an der Orgel wieder vom begabten Domorganisten Sebastian Küchler-Blessing. Der Kirchenchor sang sich erneut in die Herzen der Kreuzbundler, sodass die Einladung für nächstes Jahr schon wieder ausgesprochen wurde. Der musikalische Ausflug des Chores endete mit einem gemütlichen Beisammensein bei einem hochsommerlichen Abend in einem angenehm luftigen Restaurant.  (Text: Dieter Sobania, Foto: Ada Naß )

Chor Rosenkranz1 i