In einem festlichen Gottesdienst wude Eva Puscz heute abend im hohen Dom zu Essen (8.7.16) als Gemeindereferentin zusammen mit insgesamt 10 Kolleginnen und Kollegen zu ihrem Dienst beauftragt. Drei Jahre war sie als Gemeindeassistentin in St. Mariae Rosenkranz und im Pastoralteam der Pfarrei St. Barbara tätig. Sie hat viele geistliche und organisatorische Impulse eingebracht, so dass die Gemeinde und die Pfarrei sie nicht gehen lassen möchte. Aber unsere Bitten, die des Gemeinderates Rosenbkranz, der Koordinatorin und Mentorin Frau Geiger und auch die meinen konnten nichts bewirken. Schade! In einem festlichen Gottesdienst am Sonntag, 21. August 2016 um 11.30 Uhr in St. Mariae Rosenkranz, werden wir sie aus der Gemeinde und Pfarrei verabschieden.

Bischof beauftragt Eva i
(Bild: M.v.Schwartzenberg, Beauftragung von Frau Puscz soeben im Dom)