Offene Kirche.jpg

Liebe Kirchenbesucher,

wir freuen uns sehr, dass wir ab dem 10. Mai unsere Pfarr- und Gemeindekirche St. Barbara an zwei Tagen zum persönlichen Gebet öffnen können:

sonntags von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr

und mittwochs von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Zum Schutz Ihrer eigenen Gesundheit und aller übrigen Kirchenbesucher beachten Sie bitte unbedingt folgende Regeln:

• Bitte benutzen Sie einen Mund- und Nasenschutz!
  • EINGANG: Die Kirche darf nur durch die linke Tür (Automatiktür) betreten werden.
  • AUSGANG: Die Kirche darf nur durch die Tür auf der rechten Seite zum Kirchvorplatz hin verlassen werden.
  • Folgen Sie beim Durchqueren und Verlassen der Kirche bitte immer der vorgegebenen Laufrichtung.
  • Beachten Sie unbedingt alle Abstandsmarkierungen.
  • In der Marienkapelle befinden sich Sitzhocker mit ausreichendem Abstand voneinander. Sollten alle diese Plätze belegt sein, warten sie bitte an einem der gekennzeichneten Haltepunkte.
  • Bitte halten Sie unbedingt ausreichenden Abstand zu anderen Kirchenbesuchern in der Kirche und auch auf dem Kirchenvorplatz.

Vielen Dank für ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Gemeinderat St. Barbara