weihnachtskrippe i

Liebe Gemeindemitglieder,

in diesem Jahr lädt der Gemeinderat St. Barbara zu einer gemeinsamen Feier des Heiligabends ein. Sind Ihre Kinder aus dem Haus, sind sie Heiligabend alleine oder wollen sie den Heiligabend in Gemeinschaft erleben? Dann würden wir uns freuen, Sie in unserem Pfarrsaal begrüßen zu dürfen. Beginn ist um 19 Uhr.  Es erwartet Sie ein leckeres Essen, Getränke, besinnliches Beisammensein mit Texten, Musik und netten Gesprächen. Den Abschluss des Abends stellt dann der Besuch der Christmette dar.  Für Essen und Getränke erbitten wir einen Kostenbeitrag von 20 € pro Person, den Sie mit Ihrer Anmeldung abgeben können. Anmelden können Sie sich ab sofort bis zum 10.11. im Pfarrbüro oder nach den Messen bei den Küstern oder mit dem nachstehenden Internetformular. Auf Anfrage kann ein Fahrdienst angeboten werden.

Den Teilnehmerbeitrag können Sie überweisen oder im Pfarrbüro abgeben.
Unser Konto: Katholische Kirchengemeinde St. Barbara
Bank im Bistum Essen, IBAN DE19 3606 0295 0015 7000 17,
Vermerk: Hl. Abend

Um sich anzumelden bitte weiterlesen!

Anmeldung Heiligabend gemeinsam feiern

Wir freuen uns, mit Ihnen den heiligen Abend zu feiern.
Für das Essen und die Getränke erbitten wir einen Kostenbeitrag von 20 €.
Diesen können Sie zeitnah mit Ihrer Anmeldung im Pfarrbüro abgeben
oder auf unser Konto überweisen:

Katholische Kirchengemeinde St.Barbara
Bank im Bistum Essen