Virgin - das neue Musical

1. 2. 2019 - 19 Uhr

Mamfe Charity

Mamfe
Am Sonntag Laetare feierte die Barbaragemeinde das Kirchweihfest der Pfarrkirche. Der Festgottesdienst war diesmal besonders den kleinen Christinnen und Christen gewidmet. Vor den Augen der staunenden Gemeinde bauten sie ihre neue Kirche, groß, stabil und farbenprächtig. Wunderschöne Fotostrecke von Martin Auge!
Kirche bunt i

Beim anschließenden Empfang im Pfarrsaal erging der Dank an die vielen Ehrenamtlichen, die das Gemeindeleben tragen. Ein Zeichen der Anerkennung ehrenamtlichen Engagements ist die goldene Rose. Diesmal wurde sie überreicht Ede Kirchhoff und Elke Timmer, stellvertretend für die im Musical Virgin besonders Engagierten, Ellen Wrobbel und Renate Vehling für die Vielen im Hintergrund, Marcel Weyer und Britta Oberheid für alle, die sich stark machen bei der Gestaltung und Durchführung der Frühschichten und Annelie Kaufmann für den ganzen Gemeinderat, der absolut zuverlässig und kompetent die Großveranstaltungen der Gemeinde managed.