150 Leute sind gekommen am Sonntag Laetare zum Kirchweihfest, zum Rosensonntag, zum Gedenken an 130 Jahre St. Barbara, zu einem Tag, den wir zum Tag des Ehrenamtes erklärt hatten. Alle bekamen eine "goldene Rose" als Zeichen der Dankbarkeit in Anlehnung an die Tradition des Rosensonntages. Bürgermeister Heinz-Werner Czeczatka-Simon von der Bezirksvertretung II überbrachte die Grüße vom Oberbürgermeister Ulrich Scholten und dankte den Ehrenamtlern für ihr Engagement, das weit über die Grenzen der Pfarrei und der Stadt hinausstrahle. Der Tag begann mit einem Festgottesdienst, der von vielen Ministranten, Bannerträgern, Ehrengardisten und allen Chören der Gemeinde gestaltet wurde. Auf diesem Wege ein ganz herzliches Dankeschön an alle, die diesem Tag ein herrliches Gesicht gegeben haben, insbesondere auch dem Gemeinderat, der die ganze Logistik der Saalfeier gestemmt hat.  (siehe die Fotostrecke von Martin Auge)

Ehrenamt i