Corona hat es nicht geschafft, die jahrelange Tradition des Fronleichnamteppichs vor der Pfarrkirche zu kippen. Wie in den Jahren zuvor hat Herr Kölsch mit den Sängerinnen von der weBelieve-Schola in aller Frühe den Sägemehl-Teppich zum Thema: "Brot-Quelle des Lebens" gelegt. Weitere Bilder mit Klick auf das Bild.

Fronleichnam 2020.jpg

Hoffnungskerze 2.jpg

Mit der Juni-Ausgabe der Zeitschrift "Frau + Mutter" verteilten die Mitarbeiterinnen
der kfd zu Pfingsten an alle Mitglieder eine kleine Hoffnungskerze.
Die so beschenkten Frauen freuten sich über diese Aufmerksamkeit seitens des Vorstandes.
Liebe Kinder, liebe Eltern,
die letzten zwei Wochen habt ihr zuhause wieder mit uns Gottesdienst gefeiert. Das freut uns wirklich sehr!
Auch heute an Pfingsten bringen wir die Kirche wieder zu euch nach Hause.
Heute aber vorerst zum letzten Mal. Wir haben die Hoffnung,
dass wir uns am 28.6.2020 wieder in der Kirche treffen können und dann zusammen Gottesdienst feiern können.
Bis dahin: bleibt gesund!
Frohe und gesegnete Pfingsten wünscht
Euer Familienausschuss St. Barbara

Fronleichnam.JPG
zum Download bitte auf das Bild klicken
Barbarazweig_1_Download.JPG
Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir hoffen, euch hat unser letzter Kleinkinder-Gottesdienst gefallen.
Vielleicht hat ja auch der ein oder andere von euch eine
Blume für die Marien-Figur zum Kindergarten gebracht... Auch heute bringen wir die Kirche wieder zu euch nach Hause:

mit einer Geschichte über einen verloren Sohn und der Freude über das Wiedersehen. Wir hoffen, dass auch wir uns bald Wiedersehen. Bleibt alle gesund! Euer Familienausschuss

Liebe Kinder, liebe Eltern,
an Ostern hatten wir uns mit der Hoffnung verabschiedet, dass wir uns heute endlich wieder in der Kirche treffen können.Leider geht das immer noch nicht. Auch wenn einiges wieder möglich ist, ein gemeinsamer Gottesdienst mit euch zusammen vor dem Altar auf den Sitzfliesen leider noch nicht.Damit ihr aber nicht auf unseren Kleinkindergottesdienst verzichten müsst, bringen wir die nächsten drei Sonntage wieder die Kirche zu euch nach Hause. Wir hoffen, dass wir bald wieder wie gewohnt in der Kirche unseren Gottesdienst feiern können.
Bis dahin: bleibt weiter gesund!
Euer Familienausschuss der Gemeinde St. Barbara

Meet the world: 7. musikalische Andacht.
Zum Abschluss spielen die B&B noch einmal für Nachbarn, Freunde, Bekannte und Zaungäste ein "Best-of" Talstraßen-Konzert am Sonntag, 17. Mai 2020 um 18.00 Uhr. Beenden werden sie ihe Konzertreihe womit alles begann: dem Steigerlied.
Glück auf!
eine Probe per Videoschaltung der Sängerinnen des weBelieve-Chores