WDR zu Gast in Hl. Kreuz

Bitte auf das Bild klicken.
Bildschirmfoto 2020-12-27 um 15.42.12.png

"Mütter und Großmütter beten weiter". Unsere Mittwochs-Andachten 10 h werden telefonisch zu zweit oder allein im häuslichen Bereich weitergeführt. Wer mitmachen möchte, der melde sich bitte telefonisch bei S..Lemke (753416) oder B. Auge 879200).
Ein Textheft dazu werfen wir gerne in Ihren Briefkasten.
Herzliche Grüße S. Lemke   B. Auge
20201229_114030.jpg

Liebe Kinder, Liebe Eltern,
die Weihnachtszeit neigt sich langsam dem Ende zu. Am 6. Januar feiern wir die Ankunft der Heiligen drei Könige, um die es heute auch in unserem Gottesdienst gehen wird. Da der Sternsinger-Segen dieses Jahr nicht wie gewohnt in die Häuser unserer Gemeinde getragen werden kann, spenden vier kleine Sternsinger diesen heute in unserem Online-Gottesdienst für euch.
Viel Spaß beim Gottesdienst feiern zu Hause wünscht euer Familienausschuss der Gemeinde St. Barbara
Noch ein Hinweis: am 6. Januar wird aus der Pfarrkirche um 18 Uhr ein Festgottesdienst übertragen. Den Link finden Sie auf dieser Seite oben links.

bitte klicken Sie hier auf das Bild
 Barbvarazweige.jpg
Bitte auf das Bild klicken.
Familienmesse.jpg

Aufzeichnung des Livestreams von 17 Uhr

Liebe Kinder, liebe Eltern,
auch an Weihnachten bringen wir die Kirche wieder zu euch nach Hause. Wir hoffen, dass euch unser Weihnachtsgottesdienst mit Krippenspiel und viel Gesang gefällt und wünschen euch viel Freude beim Mitfeiern zu Hause.
Der Familienausschuss der Gemeinde St. Barbara wünscht euch allen frohe und gesegnete Weihnachten 🎄
Danke und Frohe Weihnachten, Marcel
Bitte klickt auf das Bild!

Kinderspiel.jpg
bitte aufs Bild klicken
Weihnachten_Barbara.jpg
Krippenspiel.jpg
Die Dreharbeiten haben begonnen .