Das Evangelium Tag für Tag  / Tagesliturgie

In den Gemeinden Christ König und St. Barbara wurden in der letzten Zeit über 600 Briefe verteilt insbesondere an Senioren, die möglicherweise auf Hilfe angewiesen sind. Die Briefe finden Sie, wenn Sie auf den entsprechenden Gemeindenamen klicken. Die Briefe enthalten auch die Telefonnummern für eine Kontaktaufnahme.

Dieses Video gibt es auch als Podcast (Tondatei)

Das Liturgiepaket des Bistums Essen für den 5. Fastensonntag ist da.
Es enthält die Sonntagsliturgie für die Feier in der Familie daheim:
Abendlob / Familiengottesdienst /Gebetszettel / Morgenlob u. mehr
Komplett können Sie das Paket hier herunterladen: LITURGIEPAKET 5. FASTENSONNTAG
Die einzelnen Paketelemente können Sie auch über den BISTUMSLINK aufrufen.

Fastenaktion.JPG

Spendenformular auf der Internetseite

Informationen zu Misereor gibt es online auf www.misereor.de. Dort gibt es auch ein Online-Spendenformular. Spenden per Bank-Überweisung gehen an das Misereor-Konto bei der Pax-Bank Aachen, IBAN: DE75 3706 0193 0000 1010 10, BIC: GENODED1PAX

Es ist auch möglich seine Kollekte im verschlossenen Briefkuvert mit der Aufschrift „Misereor-Kollekte“ sowie ggf. dem Zusatzvermerk „Spendenquittung“ [und natürlich dann Name und Anschrift in den Umschlag stecken] in den Briefkasten des Pfarrbüros sowie in St. Engelbert und St. Mariae Rosenkranz auch in den jeweiligen Pfarrhausbriefkasten einzuwerfen.

Link: auf Bild klicken
Corona_Papst.jpeg
„Hiermit lade ich alle ein, sich über die Medien geistlich daran zu beteiligen“