Das Evangelium Tag für Tag   /   Gebet des Tages & Messtexte

PGR Pfarreimesse E
Nach der Einführung von Pastor Ludger Molitor durch Pfarrer Christian Böckmann, begrüßte auch der Pfarrgemeinderatsvorstand den neuen Pastor.
"Lieber Pastor Molitor, unser Pfarrgemeinderat möchte Sie heute im Namen unserer Gemeinden St. Barbara, Christ König, St. Engelbert, St. Mariae Rosenkranz und Sv. Leopold Mandic ganz herzlich willkommen heißen als Pastor in der Pfarrei St. Barbara.

Es ist einfach perfekt! Das Bistum hat doch noch mal ein Herz für uns im Mülheimer Norden gehabt und uns zusätzlich zu Pfarrer Böckmann, Sie - Pastor Molitor - geschickt.
Wir freuen uns sehr darüber und auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen, so wie es im Zukunftsbild unseres Bistums “Du bewegst Kirche“ heißt:
Mehr Verantwortung, mehr Vertrauen, mehr Unterstützung, mehr Wertschätzung - das wünschen sich die Ehrenamtlichen genauso wie die Hauptamtlichen.
Machen wir uns also gemeinsam auf, denn nur so bewegen wir Kirche!