Das Evangelium Tag für Tag   /   Gebet des Tages & Messtexte

In einem festlichen Gottesdienst am 12. Juli 2019 beauftragte Bischof Franz-Josef Overbeck 5 neue geistliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Seelsorge im Bistum Essen. Darunter Lars Mehring, der in unserer Pfarrei und der Barbaragemeinde 3 Jahre segensreich mitgewirkt hat. Klicken Sie bitte das Bild an! Sein nächstes Aufgabengebiet wird die Pfarrei St. Lambertus in Essen-Rellinghausen sein.

Gemeindereferenten i

Die fünf neuen Seelsorgerinnen und Seelsorger im Bistum Essen (v.l.).: Gemeindereferent Sebastian Winter-Weidenbach, Gemeindereferentin Natallia Charnichenka, Gemeindereferent Lars Mehring, Pastoralreferentin Franziska Heiderich und Pastoralreferentin Ingrid Jungsbluth. Foto: Nicole Cronauge | Bistum Essen