Das Evangelium Tag für Tag   /   Gebet des Tages & Messtexte

Nach fast 17 Jahren als Seelsorger in Essen, die letzten Jahre als Pastor in der Gemeinde St. Joseph in Steele-Horst, hat unser Bischof Dr. Overbeck

Herrn Pastor Ludger Molitor zum 1. September 2019 als Pastor in der Pfarrei St. Barbara in Mülheim an der Ruhr ernannt. Der Bischof dankt Pastor Molitor herzlich für seinen bisherigen engagierten Dienst in Essen und wünscht ihm viel Freude und Gottes Segen für die neuen Aufgaben in der Pfarrei St. Barbara in Mülheim.

Wir freuen uns sehr, mit Ludger Molitor einen erfahrenen und kompetenten Seelsorger für unsere Pfarrei und unsere Gemeinden zu bekommen und heißen ihn sehr herzlich in unserer Mitte willkommen! Pastor Molitor wurde 1960 in Bottrop geboren und 1987 von Bischof Hengsbach zum Priester geweiht.

Molitor