Das Evangelium Tag für Tag   /   Gebet des Tages & Messtexte

Unser Bischof Herr Dr. Franz-Josef Overbeck hat mit Wirkung zum 31. Mai / 1. Juni 2019 Pfarrer Manfred v. Schwartzenberg nach 27 Jahren im Dienste der Pfarrei und Gemeinde St. Barbara von seinen Ämtern entpflichtet und in den Ruhestand versetzt und als seinen Nachfolger Pfarrer Christian Böckmann zum Pfarrer an St. Barbara Mülheim an der Ruhr berufen.
Im Rahmen einer festlichen Eucharistiefeier am Samstag, 25. Mai 2019 um 17.00 Uhr wird Pfarrer Manfred v. Schwartzenberg verabschiedet und Pfarrer Christian Böckmann in sein neues Amt eingeführt.
Zur „Stabübergabe“ in diesem Gottesdienst in unserer Pfarrkirche St. Barbara zu Mülheim an der Ruhr und zum anschließenden Empfang im Pfarrsaal laden wir herzlich ein.

Gabriele Ripholz für den Pfarrgemeinderat und Wolfgang Feldmann für den Kirchenvorstand

Pfarrer Böckmann und Pfarrer v. Schwartzenberg bitten von pesönlichen Geschenken abzusehen, würden sich aber freuen über eine Unterstützung der katholischen Ladenkirche in unserer Stadt Mülheim an der Ruhr.
Konto: Freunde und Förderer katholische Ladenkirche, Deutsche Bank Mülheim
IBAN: DE39 3627 0024 0070 5111 00 Stichwort: Stabwechsel

Wenn wir Sie am 25.Mai 2019 erwarten dürfen, bitten wir um Rückmeldung an unser Pfarrbüro bis zum 17. Mai 2019 mit dem unten stehenden Formular oder einem anderen Kontakt: Telefon 0208 71313 ggf. Anrufbeantworter, Fax 0208 751147 oder Email sekretariat@barbarakirche.de

Anmeldung 25. Mai 2019