Das Evangelium Tag für Tag   /   Gebet des Tages & Messtexte

Sozialaktion 1

Die Sozialaktion „Ein Teil mehr“ von den Firmlingen der Pfarrei St. Barbara am 1. und 8. September 2018 durchgeführt, fand große Unterstützung im Mülheimer Norden, insbesondere in Kooperation mit dem EDEKA-Markt Paschmann & Gföller. Die Kunden und Kundinnen ließen sich von den Firmlingen einladen, ein Teil (meistens sogar mehrere Teile) mehr in ihren Einkaufswagen zu packen, um sie dann beim Verlassen des Marktes in die Einkaufswagen der Jugendlichen zu legen. Die gespendeten Lebensmittel wurden der Mülheimer Tafel übergeben, die sich herzlich bei allen Spendern und Spenderinnen im Namen der bedürftigen Menschen für ihre Bereitschaft bedankt. Auch wir von der Pfarrei St. Barbara zusammen mit den Firmlingen bedanken uns herzlich für die große Spendenbereitschaft. Das war eine gelungene Sozialaktion, bei der die Jugendlichen ihre Zeit für diesen guten Zweck investieren konnten.

Sozialaktion 2