Das Evangelium Tag für Tag   /   Gebet des Tages & Messtexte

Flüchtlinge Willkommen - مرحبا بكم اللاجئين

Aktuelle Nachrichten & Hinweise

flüchtlinge willkommen pfarreisanktbarbara

Glauben heißt VertrauenDas Musical „Glauben und Vertrauen“ von Helmut Jost wird am Sonntag, den 10. Juni um 11:30 Uhr in der Barbarakirche im Rahmen des Familiengottesdienstes aufgeführt. Darin geht es ganz biblisch um die Heilung eines Gelähmten. Shalomchor und Jugendchor der Gemeinde haben es einstudiert unter der Leitung von Dorothee Schäfer (Flöte, Saxophon) und Burkard Kölsch (Bass). In der Band spielen noch mit Pauline Lübking am Piano und Daniela Große an der Percussion. „Ein Musical im Gottesdienst hatten wir noch nie, das ist eine Premiere!“ so unser Pfarrer Manfred von Schwartzenberg. „Das Stück reiht sich aber ganz harmonisch in den Ablauf der Messe ein, und wir erleben einmal das Evangelium auf ganz neue und intensive Art.“