Das Evangelium Tag für Tag   /   Gebet des Tages & Messtexte

monstranz

St. Barbara
Herzliche Einladung zum Fronleichnamsfest am Donnerstag, 31.05. Wir beginnen um 9 Uhr mit der Hl. Messe in der Kirche. Weitere Teile der Messfeier werden an den Zwischenaltären unterwegs gefeiert. Die Prozession zieht in diesem Jahr wieder durch den Mülheimer Teil unserer Gemeinde: Auf dem Bruch – links zum Altenheim – 1. Zwischenaltar: Wendehammer vor dem Altenheim – Fußweg, der vom Wendehammer rechts hinauf zum Sportplatz, dann links _Richtung  Spielplatz (liegt rechter Hand) und in einem Bogen links zur Schildbergschule führt (zur Rückseite der Schildbergschule, durch das hintere Tor auf den Schulhof ziehen) 2. Zwischenaltar: Schulhof  - Schildbergschule – Schildberg 3. Zwischenaltar auf dem Kirchvorplatz mit Gabenbereitung – anschl. Eucharistiefeier und Abschluss der Hl. Messe in der Kirche. Während der Prozession findet in der Kirche Betrachtung und Gebet statt für diejenigen,die den Prozessionsweg nicht mitgehen können. Anschließend Parade der Ehrengarde am Kirchvorplatz und Stunde der Begegnng auf der Pfarrwiese mit Umtrunk, Imbiß und Spielmannszug.

Christ König
Herzliche Einladung zur Fronleichnamsfeier am Donnerstag, 31. Mai 2018. Beginn um 10.00 Uhr auf dem Hof der Ev. Kirchengemeinde am Knappenweg mit einer Heiligen Messe. Anschließend Prozession durch unsere Gemeinde mit Abschlusssegen in unserer Kirche
Anschließend herzliche Einladung zum Frühschoppen im Gemeindehaus !

St. Engelbert
10.00 Uhr Festmesse mit anschließenderProzession.

St. Mariae Rosenkranz
10.00 Uhr Heilige Messe mit anschl. Prozession nach Albertus Magnus