Das Evangelium Tag für Tag  / Tagesliturgie

Jerusalem der Felsendom i

Pilger- und Begegnungsreise

Auf den Spuren Jesu im Heiligen Land

Mit der Bibel in der Hand möchte ich mit Ihnen gemeinsam Israel entdecken. Darum lade ich Sie herzlich ein zu einer Pilger- und Begegnungsreise vom 05. bis 12. Oktober 2015.

Wir besuchen zahlreiche archäologische, historische und religiöse Stätten sowie weltbekannte Sehenswürdigkeiten. Sie haben die Möglichkeit, an Orten zu verweilen, die Abraham und später Jesus mit seinen Jüngern durchzogen haben, wo Jesus in Wort und Tat wirkte: Jerusalem mit dem Ölberg, Kapelle Dominus flevit, Garten Gethsemane, Kirche aller Nationen, Via Dolorosa, Klagemauer u. a. m.; Bethlehem, Nazareth, Berg Tabor, See Genezareth mit den heiligen Stätten, Totes Meer und die Wüste.Schwerpunkt der Reise werden an jedem Tag Gebete und Gottesdienste an den jeweiligen Orten sein.

Die Reise beginnt mit Abflug von Düsseldorf nach Tel Aviv. Die Unterbringung erfolgt während der Rundreise in landestypischen Mittelklasse-Hotels bei Halbpension.  Der Preis p. P. im DZ: EUR 1.295.

Ihre Anmeldung zur Reise richten Sie bitte bis spätestens zum 15.05.2015 an Frau Susanne Heimann, welche die Reisegruppe begleiten wird: Tel.: 0208 94059666, Schildberg 82, 45475 Mülheim. Ein detailliertes Reiseprogramm sowie Anmeldungen liegen in der Kirche St. Barbara, Schildberg, Mülheim, aus.

Weitere Informationen erhalten Sie bei: Reise Mission, Jacobstraße 10, 04105 Leipzig,
Tel.: 0341 308541-17 Fax: 0341 308541-29, info@reisemission-leipzig.de
www.reisemission-leipzig.de