Das Evangelium Tag für Tag  / Tagesliturgie

Ferien !

Sind Sie in Ferienstimmung ?
Hinter uns liegen außergewöhnliche Wochen. Besonders Familien mit Kindern standen und stehen vor großen Herausforderungen. Vielleicht mussten Sie geplante Reisen absagen, neu planen; aber Ferien sind Ferien. Eine geschenkte Zeit, die wir gestalten. Auch wenn es nicht ganz so weit weg geht, kann man vieles unternehmen. Alleine, mit der Familie, mit Freunden ………
Wir wünschen Ihnen eine erholsame und gesegnete Sommerzeit. Bitte bleiben Sie gesund !

Mitarbeiter und das Pastoralteam der Pfarrei St. Barbara

Tondatei (Podcast)

Podcast (Tondatei)

Tondatei (Podcast)
Heinz-Peter Greine war nach seiner Priesterweihe von 1973 bis 1978 Kaplan in St. Barbara.
Etliche werden ihn noch in Erinnerung haben als ein Kind des Ruhrgebietes und immer voller Humor.
Gedenken wir seiner im Gebet. Herr, gib ihm das ewige Leben. Und das ewige Licht leuchte ihm.
Herr, lass ihn ruhen in Frieden.