Das Evangelium Tag für Tag   /   Gebet des Tages & Messtexte

Karneval i

Herzliche Einladung

zum offenen Singen / Probehören am 16. Februar ab 11:00 Uhr in St. Mariae Rosenkranz

Der Chor „Sacred Heart Gospel Singers” stellt Lieder vor, die während einer Brautmesse, Hochzeit oder zu anderen Anlässen gesungen werden können. Dieser Chor kann zu Trauungen in der Wunschkirche oder zu anderen Orten in ganz NRW  gebucht werden. Mit einemTeil des Geldes wird  das Kinderheimprojekt von Mamfe Charity e.V. unterstützt. Nähere Informationen erteilt Burglind Werres unter Tel. 0177/9276974.

Chor Wuppertal 2

Der Gemeinderat von St. Mariae Rosenkranz fährt vom 8. - 10. Februar zu seiner Arbeitstagung nach Essen-Werden ins Kardinal-Hengsbach-Haus.

Rosenkranzkönigin02

Am kommenden Sonntag, 27. Januar, ist der Neujahrsempfang unserer Gemeinde St. Mariae Rosenkranz. Wir beginnen mit dem Gottesdienst um 10.00 Uhr. Anschließend stehen die Vorstellung des neuen Gemeinderates, die Verabschiedung der "alten" Gemeinderatsmitglieder, Präsentationen aus der Jugend auf dem Programm. Bei Sekt und Suppe laden wir ein zur Begegnung. Herzliche Einladung!

Gemeindeausflug zum Petershof am 30.06.2018

Da machen sich 64 Menschen, klein und groß, jung und alt, auf den Weg nach Duisburg Marxloh.

Wie kommt es dazu, dass dieses Ziel gewählt wird, wo es doch häufig als “no go area” bezeichnet und deshalb vielleicht nicht jeden zum Besuch animiert. Gerade das und die Parallelen zu Styrum verfestigten den Entschluss. Aber dazu später mehr.

Das Vorbereitungsteam hatte sich nach dem großartigen Erfolg in 2016 vorgenommen einen erneuten Ausflug und gerne wieder mit einer solch hohen Beteiligung zu organisieren. So kam ich bei einem Gespräch im Pfarrgarten darauf, dass wir doch einen Ausflug zu meinem alten Freund Pater Oliver, zum Petershof organisieren können. Wir kennen uns nun mehr als 30 Jahre und begegneten uns in den unterschiedlichen Tätigkeiten beruflich und ehrenamtlich aber gerne auch privat.

Weiterlesen: Gemeindeausflug - Rückblick

Sternsinger Rosenkranz